!Es kann nur die letzte durchgeführte Transaktion storniert werden!

 

Die Menü Taste drücken und die Rubrik «Transaktionen» wählen und mit «OK» bestätigen

 

Die Rubrik «Stornierung» wählen und mit «OK» bestätigen

 

Das Händlerpasswort («2005») eingeben und mit «OK» bestätigen

 

Den zu stornierenden Betrag eingeben und mit «OK» bestätigen

Der Händlerbeleg wird gedruckt. Durch die Taste «OK» wird der Kundenbeleg gedruckt