Nach dem Login gelangt man automatisch auf die Startseite des Verkaufsbereichs.

Als erstes kann man durch Anklicken der «Einstellungen» das Workflow Design ändern.

Durch Anklicken des Feldes «Workflow/Profil» können die verschiedenen Workflows ausgewählt werden.

Wenn der geeignete Workflow ausgewählt wurde «Speichern» anklicken.

Bei Buchungen ist der «VVKWorkflow – Stadion (Standard erweitert) (VVK)» der benutzerfreundlichste und hat die meisten Funktionen.