Im Verkaufsbereich muss das «X» neben dem Aktionscode angeklickt werden. 

Der Code ist nun bei künftigen Buchungen nicht mehr sichtbar. 

Er kann aber jederzeit für weitere Buchungen wieder benutzt werden.

(Siehe Aktionscode für Buchungen benutzen)