In der Übersicht muss das Feld "Kein Beleg" ausgewählt werden.

Es öffnet sich ein neues Fenster.

Hier können die entsprechenden Angaben eingegeben werden. Felder mit Sternchen müssen ausgefüllt werden.

Zusätzlich können noch Dateien oder ein Kommentar hinzugefügt werden.

Um die Eingaben zu bestätigen muss eines der Felder "Löschen" "Speichern" "Einreichen" ausgewählt werden.

Durch Anklicken des Feldes "Löschen" wird die ganze Eingabe gelöscht.

Durch Anklicken des Feldes "Speichern" wird die erfasste Spese gespeichert und als Entwurf in der Übersicht aufgelistet.

Durch Anklicken des Feldes "Einreichen" wird die Spese direkt übermittelt.