Alle Felder mit rotem Sternchen müssen ausgefüllt werden.

Der Betrag wird im System automatisch ausgerechnet und wurde bereits pro Kilometer von der Firma hinterlegt.

Mit den Buttons "Speichern", "Löschen oder "Einreichen" wird der Beleg gespeichert.